1) для продажи некоторого количес

1) для продажи некоторого количества...

1) для продажи некоторого количества бананов за определеное время планировали ежедневно продавать по 40 кг.каждый день продавали на 20 кг больше.Такимобразом весь товар был реализирован на 3 дня ранее намечаного срока.за сколько дней планировали реализировать товар первоначально.

2)найди най меньшее целое решение неравенства 3(х-1) больше 6-2(х+1)

3)выполни действия при помощи числовой оси:(-,)(-3,+)

4)при каких действительныхзначениях х равны значения выражений и 3х-1?

помогите пожалуйста завтра контролка по математике =*(

Чтобы отвечать на вопросы, необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
Мегамозг
26 Февраля 2016

40+20=60кг продавали в день


60*3=180кг всего бананов


180/40=4,5дня планировали продавать


 


3х-3>6-2х-2


3х-3>4-2х


3х+2х>4+3


5х>7


х>1,4


Наименьшее целое 2


 


х принадлежит от -3 до√3


начерти прямую, поставь на ней точки -3 и 1,7 .Слева -∞, справа +∞, и конечно нуль. Заштрихуй отрезок от -3 до 1,7.  


 √3 примерно равен 1,7


 


(х-7)/2=3х-1


х-7=6х-2


х-6х=-2+7


-5х=5


х=-1


 


 

...